SajianSedap.com - Mengonsumsi buah sebaiknya dilakukan setiap hari.
Hal ini dipercaya buah dapat menjaga tubuh tetap terhidrasi.
Selain itu, buah juga bisa meningkatkan kesehatan pencernaan, metabolisme, kinerja otak, dan sel tubuh.
Buah yang biasa dikonsumsi oleh masyarakat Indonesia biasanya buah yang banyak mengandung air.
Seperti semangka yang memiliki kadar airnya hingga 92%.
Padahal, masih banyak buah lainnya yang tak kalah menyehatkan.
Nah, Sase Lovers tentu sudah tak ragu lagi dengan khasiat dan kandungan gizi di dalam buah segar.
Selain manfaat vitaminnya langsung terasa saat dikonsumsi begitu saja, buah juga bisa kita jadikan bahan utama beragam hidangan yang tentu saja cita rasanya menjadi lebih segar sekaligus bernutrisi.
Enaknya dikombinasikan bersama apa ya?
Yuk, kita simak resep-resep berikut ini.
Baca Juga: Sering Jadi Campuran Rujak, Kedondong Ternyata Punya 5 Khasiat Ini untuk Tubuh
Untuk 6 porsi
5 Cara Aman Hilangkan Panu di Kulit, Gak Perlu Obat Tetes yang Rasanya Panas saat Dipakai
KOMENTAR