SajianSedap.com - Ada beragam macam hidangan saat Imlek tiba.
Mulai dari kue keranjang, olahan ikan sampai aneka hidangan gorengan.
Salah satu yang jadi idola adalah lumpia.
Bahkan saking enaknya, tak cukup untuk menikmati satu potong lumpia saja.
Spring roll ala Indonesia ini memang terkenal disejumlah daerah seperti Semarang.
Hanya saja, walau sekilas terlihat mudah dibuat, ada beberapa hal yang harus diperhatikan sebelum membuat lumpia.
Salah satunya adalah mencegah makanan ini menyerap minyak terlalu banyak.
Lakukan hal berikut agar keluarga tidak sakit tenggorokan.
Agar jadi lebih nikmat, lumpia sebaiknya harus kering.
Entah kenapa, lumpia kerap kali meyerap minyak.
Nah, tanpa kita sadari, kesalahan ini buat lumpia jadi menyerap minyak, hindari mulai sekarang!
Baca Juga: Lumpia Basah Indomie Rendang Paling Laris Se-Bogor! Sehari Bisa Habis 300 Porsi
KOMENTAR