SajianSedap.com - Dimsum menjadi salah satu hidangan saat Imlek.
Dimsum dianggap dapat membawa keberuntungan kepada keluarga saat awal tahun.
Bahkan kini dapat dengan mudah memperoleh dimsum di pinggir jalan.
Harganya pun kian terjangkau.
Tak cuma daging seperti udang, ada beragam macam isian dari dimsum.
Semakin banyak, tentunya kulit dimsum harus semakin kuat.
Karena kebanyakan orang kesulitan membuat kulit dimsum yang mudah sobek.
Ternyata ada beberapa hal yang perlu diperhatikan sebelum mengukus dimsum.
Salah satunya dengan menambahkan bahan ini.
Bahan untuk membuat kulit dimsum memang tak banyak.
Cukup pakai terigu, air, dan garam kulit dimsum pun jadi.
Baca Juga: Tak Perlu Khawatir Bakal Lengket, Begini Cara Mengukus Dimsum Tanpa Pakai Kukusan Bambu
KOMENTAR