SajianSedap.com - Siapa yang suka menyantap ayam lada hitam?
Ayam lada hitam ini bisa dibilang salah satu hidangan favorit semua orang.
Hadir dengan rasa yang gurih dan sedikit pedas, membuat nafsu makan bakal bertambah drastis.
Apalagi ketika disantap dengan nasi hangat.
Biasanya, kita menyantap hidangan lezat ini di restoran saja, padahal kita bisa membuatnya sendiri di rumah.
Namun karena sering kita pesan ketika makan di restoran, kita pasti sering penasaran kenapa lada hitamnya bisa terasa begitu nendang.
Nah, untuk mengetahui rahasia di atas, mari simak tips memasak ayam lada hitam berikut ini.
Karena sering menyantap ayam lada hitam di restoran, kita pasti tertarik untuk membuatnya sendiri di rumah.
Tapi sayangnya, kalau kita membuatnya sendiri rasanya jadi terasa kurang nendang di lidah.
Misalnya bumbu lada hitamnya terasa kurang menonjol, ataupun dagingnya terasa kurang empuk.
Kalau ingin hal di atas tidak terjadi lagi, ikuti saja tips berikut ini saat membuat ayam lada hitam di rumah.
Baca Juga: Resep Serabi Daging Lada Hitam, Kue Tradisional Nikmat yang Mantap Untuk Menu Sarapan
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
KOMENTAR