SajianSedap.com - Kue sagu keju merupakan salah satu jenis kue kering lebaran yang sering disajikan sebagai camilan.
Kue ini memiliki rasa yang manis dan gurih.
Mengenai teksturnya, kue sagu ini tidak terlalu keras.
Namun saat digigit, kue ini tidak langsung hancur dan renyah.
Nah untuk menjaga tekstur yang demikian, cara menyimpan jadi kuncinya.
Akan tetap tidak semua orang tahu cara menyimpan kue sagu keju ini.
Tentu dengan cara penyimpanan kue sagu keju yang benar, makan rasa dan teksturnya akan terjaga.
Lantas bagaimana cara menyimpan kue sagu keju ini?
Ada beberapa cara agar kue sagu keju tetap renyah dan tetap terjaga kualitasnya.
Berikut ini 5 langkah menyimpan kue sagu keju disadur dari laman prochiz.com.
Yuk simak.
Baca Juga: Cara Mencegah Kue Kering Lebaran Agar Tidak Mudah Melempem Dan Jamuran
Penulis | : | Idam Rosyda |
Editor | : | Idam Rosyda |
KOMENTAR