SajianSedap.com - Daging bebek menjadi salah satu daging yang banyak digemari oleh masyarakat Indonesia.
Dikenal memiliki ciri khas daging yang gurih, menjadi alasan kenapa bebek tetap menjadi idola.
Berbeda dengan ayam, untuk mengolah daging bebek diperlukan cara khusus untuk menanganinya.
Jadi, tak boleh sembarangan dalam mengolahan.
Karena bila disepelekan, daging bebek nantinya akan menimbulkan aroma yang amis dan prengus.
Tak hanya itu, daging bebek juga akan masih alot saat disantap.
Jangan sampai kejadian seperti itu, ya!
Untuk menangani masalah yang tak diinginkan, Sase Lovers bisa ikuti tips memasak bebek agar tak mengeluarkan aroma amis.
Mau tahu caranya?
Mari kita simak bersama.
Baca Juga: Asal-usul Bebek Timbungan, Makanan Khas Bali yang Dimasak Hingga 13 Jam
Memasak bebek butuh teknik khusus agar hasilnya nikmat.
KOMENTAR