SajianSedap.com - Otak-otak menjadi camilan tak pernah membosankan.
Enak disantap dalam cuaca apa pun.
Cita rasa dari ikannya membuat selalu ingin menikmatinya.
Ya, otak-otak adalah makanan khas Indonesia yang terbuat dari ikan cincang, tepung sagu, telur, bumbu-bumbu.
Ada banyak variasi otak-otak, seperti otak-otak Bandung, otak-otak Palembang, otak-otak Jakarta, dan lain-lain.
Salah satu cara menyajikan otak-otak adalah dengan menggorengnya.
Otak-otak goreng paling enak disantap selagi hangat.
Namun, pada saat menggoreng kerap kali terjadi drama meledak dari otak-otaknya.
Sase Lovers pernah mengalaminya?
Apa yang menyebabkan otak-otak meledak saat digoreng?
Salah satunya adalah menggunakan minyak dalam keadaan panas.
Baca Juga: Renyah dan Kenyal Maksimal, Ini Dia Trik Jitu Membuat Otak-otak ala Pedagang Kaki Lima
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
KOMENTAR