SajianSedap.com - Roti merupakan salah satu sumber karbo yang sering dikonsumsi oleh masyarakat.
Meski di Indonesia, roti bukan merupakan makanan pokok, makanan satu ini memiliki cukup banyak peminat.
Apalagi kini banyak varian roti yang tentunya bisa memanjakan lidah.
Bahkan beberapa makanan viral belakangan ini adalah jenis-jenis roti.
Nah salah satu jenis roti yang umum dikonsumsi oleh masyarakat Indonesia adalah roti tawar.
Roti ini biasanya dikonsumsi dengan campuran selai atau dijadikan campuran berbagai olahan.
Satu buah roti tawar, biasanya terdiri dari belasan lembar roti.
Karena itu roti jenis ini tidak habis sekali makan.
Tentu selanjutnya roti ini akan disimpan.
Namun sebagian orang ternyata masih keliru menyimpan roti.
Menurut Randy George, seorang legenda pembuat kue dan pemilik Red Hen Baking di Middlesex, Vermont, Anda perlu tahu cara menyimpan roti, cara menjaganya tetap segar, dan cara membuatnya tahan lebih lama.
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Source | : | The Spruce Eats |
Penulis | : | Idam Rosyda |
Editor | : | Idam Rosyda |
KOMENTAR