SajianSedap.com - Daging ayam menjadi salah satu santapan favorit.
Tak hanya dihari-hari biasa, olahan daging ini juga jadi hidangan utama saat lebaran.
Sebut saja opor ayam yang begitu laris dimakan bersama ketupat.
Sekarang pun dapat dengan mudah memperoleh daging ayam.
Ada yang menjual satuan, ada juga yang menjual dalam bentuk utuh dalam kondisi frozen.
Hal ini membuat kita tak perlu repot-repot datang ke pasar dan cukup pesan dari rumah.
Meski enak dan kaya manfaat, tapi ada hal yang patut diwaspadai ketika mengonsumsi daging ayam.
Terutama pada bagian-bagian ini.
Karena bukan kenyang yang didapatkan, melainkan bahaya tersembunyi yang jarang disadari.
Berikut daftar bagian tubuh ayam yang berbahaya jika dikonsumsi dan akan menimbulkan risiko bagi tubuh.
Salah satunya bahkan jadi hidangan utama saat lebaran.
Baca Juga: Mau Menyimpan Daging Giling Awet Tahan Lama? Jangan Lakukan Cara Ini kalau Tak Mau Banyak Bakteri
KOMENTAR