SajianSedap.com - Semua pasti suka makan daging ayam.
Termasuk saat lebaran, olahan daging ayam pasti jadi incaran utama.
Sebut saja opor ayam yang pastinya dinikmati bersama ketupat.
Banyak dari Sase lovers yang membeli dalam bentuk potongan dan juga utuh.
Niatnya membeli utuh untuk jadi stok lebaran nanti.
Nah, ternyata media penyimpanannya tidak cukup.
Alhasil mau tak mau daging ayam harus dipotong-potong.
Tenang saja, ada trik mudah memotong ayam jadi 8 bagian.
Jadi tak perlu lagi dibawa ke tukang ayam hanya untuk dipotong.
Berikut beberapa hal yang harus diperhatikan sebelum memotong daging ayam.
Anda perlu memastikan terlebih dahulu, bahwa posisi ayam berada dalam kondisi terlentang.
Baca Juga: 3 Cara Mengempukkan Ayam Kampung dengan Mudah, Opor Lebaran Jadi Makin Enak
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Penulis | : | Dok Grid |
Editor | : | optimization |
KOMENTAR