SajianSedap.com - Saat membuat kue, rasanya ada saja kegagalan yang dihadapi.
Tak hanya pemula, yang sering buat kue juga terkadang masih lakukan kesalahan.
Salah satunya adalah kue bantet.
Ya, kue bantet merupakan kue yang tidak mau mengembang seperti seharusnya.
Nah, kalau sudah bantet, kue memang masih bisa dimakan, tapi teksturnya biasa sudah tidak sesuai keinginan, nih.
Eits tapi tenang dulu, sebenarnya ada kok enam cara pintar untuk menyelamatkan kue yang keburu bantet.
Yuk simak cara mengatasi kue bantet berikut ini.
Baca Juga: 7 Tips Membuat Bolu Kukus Mekar Sempurna dan Anti Bantat
Kita semua pernah mengalami situasi yang tidak menyenangkan ketika kue yang kita buat ternyata keburu bantet atau tidak mengembang dengan baik.
Namun, jangan khawatir! Ada beberapa trik yang dapat Anda coba untuk menyelamatkan kue tersebut.
Dalam artikel ini, kami akan memberikan beberapa tips berguna agar Anda dapat mengatasi masalah kue yang keburu bantet.
Hal pertama yang perlu Anda lakukan adalah tetap tenang dan jangan panik.
Penulis | : | Dok Grid |
Editor | : | optimization |
KOMENTAR