SajianSedap.com - Saat bulan Ramadhan, kolak menjadi salah satu menu takjil yang paling dicari.
Soalnya, kudapan berkuah santan ini hadir dengan rasa yang manis dan juga gurih.
Sehingga cocok untuk disantap sebagai penghilang rasa haus dan lapar setelah seharian berpuasa.
Pasti banyak dari kita yang langsung membeli kolak di pedagang takjil dari pada membuatnya sendiri kan?
Soalnya kita pasti menganggap membuat kolak yang manis dan gurih ini sulit dan butuh waktu yang cukup lama.
Padahal tidak selamanya anggapan itu benar ya sase lovers.
Berikut ini ada tips yang bisa kita contoh untuk ditiru agar membuat kolak tidak lagi butuh waktu yang lama.
Agar tidak penasaran, mari kita langsung contek tips satu ini.
Ada beberapa langkah yang harus kita ikuti kalau ingin menghemat waktu saat membuat kolak.
Dengan mengikuti tips berikut ini, kita jadi tak butuh waktu yang lama lagi untuk menyajikan kudapan manis ini sebagai menu takjil.
Caranya pun gampang banget, kok.
Baca Juga: Bukan Ditambah Pemanis, Seperti Ini Cara Membuat Kolak Pisang Agar Manisnya Meresap Sempurna
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
KOMENTAR