SajianSedap.com - Keju sudah tak asing untuk dijadikan bahan masakan atau untuk makanan.
Rasanya yang gurih menjadikan bahan makanan ini disukai banyak orang.
Tak heran kini banyak brand produk makanan yang menyediakan keju.
Keju saat ini telah menjadi salah satu produk olahan susu yang melekat di berbagai kalangan.
Hampir rata menyukainya, mulai dari anak-anak hingga orang dewasa.
Keju biasanya digabung dengan produk olahan makanan yang lain misalnya digabung dengan burger, roti, kue, dan lain-lainnya.
Diketahui, keju merupakan hasil fermentasi dari susu, awalnya keju dibuat dari susu kambing.
Jika Sase Lovers menjadi salah satu penggemar keju dan selalu stok di rumah, perhatikan cara menyimpannya, ya.
Hal ini agar keju terhindar bau yang tak sedap atau tengik.
Pasti tak mau, kan?
Untuk menyimpannya tak perlu ribet, Sase Lovers bisa ikuti cara Sajian Sedap berikut ini.
Baca Juga: Resep Nugget Ayam Keju Wajib Hadir Untuk Jadi Menu Sarapan Spesial Si Kecil
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
KOMENTAR