SajianSedap.com - Mana penggemar risol?
Risol selalu hadir di acara arisan atau kumpul keluarga.
Rasanya yang sederhana dan lezat membuat camilan ini banyak digemari.
Nah, jika Sase Lovers suka membuat risol sendiri di rumah pastinya hal yang sangat rawan basi adalah kulitnya.
Anda bisa menyimpannya dengan beberapa cara agar bisa bertahan lama.
Untuk menyimpan risol diperlukan trik tertentu.
Kali ini Sajian Sedap akan berikan caranya.
Jangan lupa disimak, ya!
Tak mau kan setelah capek-capek membuat risol pas ingin disantap justru malah basi.
Mungkin hal tersebut karena Anda kurang benar dalam menyimpannya.
Berikut ini cara menyimpan risol yang betul.
Baca Juga: Resep 'Risol Margo Viral' yang Bisa Dibuat Sendiri di Rumah, Camilan Lezat untuk Teman Kerja
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
KOMENTAR