SajianSedap.com - Beberapa olahan jagung mengharuskan untuk memipilnya terlebih dahulu.
Misalnya bakwan jagung, sup jagung dan masih banyak lagi.
Memipil jagung terlihat mudah namun saat dilakukan begitu sulit.
Bahkan jika tak hati-hati akan membahayakan tangan, lo.
Duh, bahaya banget kan.
Untuk mengurangi masalah yang tak diiinginkan tersebut, sebetulnya Anda bisa cegah dengan berbagai cara.
Tentunya cara ini pun tak membuat Anda ribet, kok.
Kali ini Sase Lovers bisa langsung ikuti cara Sajian Sedap berikut ini, ya!
Ternyata pemilihan jagung sangatlah penting.
Sase Lovers bisa memilih jagung yang sudah dikupas dan bersihkan rambut jagungnya.
Jika Anda membeli jagung utuh, kupas kulitnya terlebih dahulu.
Baca Juga: Cara Memilih dan Menyimpan Jagung Manis yang Benar Agar Kesegarannya Tetap Terjaga
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
KOMENTAR