SajianSedap.com - Coba deh lihat di dapur mu, apakah ada bawang merah di sana?
Bawang merah hampir sering distok setiap minggunya.
Karena banyak masakan yang menggunakan bawang ini sebagai bahan utamanya.
Tak hanya buat enak, bawang berwarna merah keunguan ini juga membuat masakan jadi harum.
Biasanya kita akan makan bawang merah setelah dimasak atau ditumis.
Tapi, berani gak sih kamu makan bawang merah mentah?
Siapa yang menyangka kita bisa dapatkan manfaat kalau rajin makan 2-3 biji bawang merah mentah.
Makan bawang merah secara mentah ini disebut bisa jauh dari berbagai penyakit, salah satunya penyakit jantung.
Ah, masa sih?
Belum banyak yang tahu kalau bawang merah mentah ini bisa mengatasi berbagai macam penyakit.
Bahkan kita direkomendasikan untuk makan 2-3 siung bawang merah mentah per hari-nya.
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
KOMENTAR