SajianSedap.com - Orang Indonesia selain nasi, tak bisa lepas dari sajian mi.
Berbagai jenis mi yang sering disantap adalah bihun, kwetiau, mi telur dan masih banyak lagi.
Namun kini di Indonesia telah hadir mi khas Jepang, yakni udon.
Di Jepang sendiri, udon dijadikan pengganti makanan pokok jika beras tidak tersedia.
Udon merupakan mi berbentuk tebal, kenyal dan lembut saat disantap.
Karena teksturnya yang kenyal dan cepat membuat kenyang, udon semakin ramah dengan lidah masyarakat Indonesia.
Apalagi di salah satu restoran, udon disajikan dengan topping yang beragam.
Sase Lovers sudah pernah mencoba hidangan udon?
Tenang saja, jika belum, Anda bisa kok membuatnya sendiri di rumah.
Penyajiannya pun bisa semakin dikreasikan.
Yuk, simak cara mengolahnya.
Baca Juga: Nyesel Baru Tahu, Ada Hacks Marugame Udon Cuma Keluar Rp 14.000!
KOMENTAR