SajianSedap.com - Di rumah pasti ada cabai, kan?
Jika Anda penggemar makanan pedas, cabai pasti menjadi bumbu dapur yang wajib selalu ada.
Untuk mengolah cabai bisa dijadikan sambal atau untuk mempercantik makanan agar lebih estetik.
Hal yang sering dilakukan oleh ibu-ibu pasti selalu stok cabai banyak di rumah.
Beli Rp 5.000 atau langsung membeli kiloan.
Nah, jika Sase Lovers tim yang langsung beli cabai banyak, Anda harus mengetahui menyimpannya yang benar.
Cara menyimpan cabai yang benar dapat membuat bumbu dapur tersebut bertahan lama.
Bagaimana caranya?
Yuk, simak tips berikut ini.
Mulai hari ini, sebelum menyimpan cabai, jangan mencucinya ya.
Sebelumnya, pisahkan cabai segar dari cabai-cabai yang sudah busuk.
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
KOMENTAR