Resep Ayam Panggang Madu Jeruk ini tak hanya punya aroma sedap, rasanya pun begitu nikmat. Perpaduan manisnya madu dan asamnya jeruk meresap sempurna ke dalam ayam. Tak ada kata lain selain maknyus.
Durasi 115 menit
8 Potong Porsi
Ingredients
Cara Membuat Ayam Panggang Madu Jeruk:
1. Aduk rata bahan perendam. Masukkan ayam. Diamkan dalam lemari es minimal 1 jam. Tusuk-tusuk dengan garpu.
2. Masukkan dalam pinggan tahan panas dan tutup dengan aluminum foil.
3. Oven 50 menit dengan suhu 180 derajat Celcius sampai matang.
4. Sajikan bersama pelengkap dan sisa sausnya.
Untuk Mendapatkan Buku-Buku Resep Pilihan Sedap Saji, Kunjungi Juga Kanal Belanja Sajian Sedap
(Baca Juga: Catat Penyebab Kue Kering Keras Supaya Bisa Menghindarinya)
(Baca Juga: Cobek Sering Luntur dan Berpasir? Tenang Saja, Ada Cara Mengatasinya)
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | retno |
KOMENTAR