Lengkapi sajian makan siang dengan Pindang Telur Sambal Petis. Aroma dan rasanya pasti memuaskan keluarga di siang hari ini.
Durasi 55 menit
8 porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Pindang Telur Sambal Petis:
1. Rebus telur ayam, daun jambu, daun jati, kulit bawang merah, lengkuas, daun salam, garam, dan air sampai setengah matang.
2. Angkat telur. Memarkan kulitnya sampai retak.
3. Rebus lagi sampai matang di atas api kecil.
4. Ulek bahan sambal sampai rata dan kental.
5. Sajikan telur pindang bersama sambalnya.
Untuk Mendapatkan Buku-Buku Resep Pilihan Sedap Saji, Kunjungi Juga Kanal Belanja Sajian Sedap
(Baca Juga: Ini Dia Minuman yang Berbahaya untuk Perempuan Apabila Dikonsumsi dalam Jumlah Tinggi!)
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | retno |
KOMENTAR