3 bungkus cappuccino bubuk dan 1 sendok makan air panas, larutkan, dinginkan
4 lembar gelatin, rendam, peras, tim
50 gram dark cooking chocolate, serut, dinginkan
Cara Pengolahan :
Cake moka, kocok telur dan gula pasir sampai mengembang.
Tambahkan tepung terigu dan susu bubuk sambil diayak dan diaduk rata.
Masukkan margarin leleh dan moka pasta sedikit-sedikit sambil diaduk perlahan.
Tuang di dua buah loyang diameter 22 cm, tinggi 3 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti.
Oven 20 menit dengan suhu 190 derajat Celsius sampai matang.
Buat cake putih dengan cara yang sama.
Filling, kocok whippy bubuk dan air es sampai mengembang. Masukkan larutan cappuccino bubuk dan gelatin. Kocok rata. Ambil 400 gram adonan. Tambahkan dark cooking chocolate serut. Aduk rata. Sisanya sisihkan.
Ambil selembar cake moka. Oles dengan filling yang sudah ditambahkan dark cooking chocolate. Tutup dengan cake putih. Oles dengan sisa filling. Tutup dengan cake moka.
Tutup permukaan cake dengan filling capucino. Dinginkan.
KOMENTAR