Pasangan jerohan ayam yang sering disajikan dalam berbagai macam bumbu dan olahan kali ini tersaji dalam ati ampela masak rica. Anda dapat mencoba untuk menyaji
Durasi menit
Porsi
Ingredients
Bahan-bahan/bumbu-bumbu: 8 pasang hati ampela, dibersihkan 2 lembar daun salam 2 cm jahe , dimemarkan 1 lembar daun pandan 2 lembar daun jeruk purut 2 buah tomat , dipotong-potong 1 1/4 sendok teh garam 1/2 sendok teh gula pasir 75 ml minyak sayur untuk menumis Bumbu cincang halus: Cara membuat ati ampela masak rica:
Rebus hati ampela, jahe, dan daun salam sampai matang. Potong-potong hati ampela. Panaskan minyak. Tumis bumbu cincang, daun pandan, dan daun jeruk sampai harum. Tambahkan tomat. Aduk sampai layu. Masukkan garam dan gula pasir. Aduk rata. Tambahkan hati ampela. Masak sampai matang. Untuk 8 porsi
Yuk, sajikan ati dan ampela dalam sajian yang lain:
retno
ATI AMPELA MASAK RICA
Ati ampela bumbu semur,
retno
ATI AMPELA MASAK RICA
Oseng mercon ati ampela,
retno
ATI AMPELA MASAK RICA
Ati ampela goreng masak cabai hijau,
retno
ATI AMPELA MASAK RICA
Sambal goreng ati ampela.
Artikel ini merupakan bagian dari Parapuan
Parapuan adalah ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.
PROMOTED CONTENT
REKOMENDASI HARI INI
3 Langkah Memasak Nasi Goreng Tanpa Kecap Seenak Restoran Chinese Food
KOMENTAR