SajianSedap.com - Hati sapi merupakan salah satu bagian dari sapi yang bisa dikonsumsi.
Khususnya di wilayah Asia Tenggara, organ dalam hewan ternak memang kerap dikonsumi.
Bahkan sebagian orang justru menyukai sajian dari bagian organ hewan ternak ini.
Salah satu dari organ hewan ternak yang biasanya diolah dan dikonsumsi adalah bagian hati sapi.
Hati sapi sendiri di Indonesia cukup sering dijadikan berbagai olahan atau sekadar campuran.
Namun tentu, untuk mendapatkan rasa yang nikmat Anda perlu tahu cara memasak hati sapi ini agar tidak berbau prengus.
Baca Juga: 4 Cara Tepat Untuk Masak Hati Sapi Agar Tidak Pahit, Jadi Lebih Enak Saat Disantap
Selain itu ukuran yang cukup besar juga bisa membuat hati sapi ini keras saat diolah.
Maka dari itu cara mengolah hati sapi ini harus berhati-hati.
Lantas seperti apa cara memasak hati sapi agar tidak bau amis dan keras ini?
Tentu tidak serumit yang Sase Lovers bayangkan kok
Yuk simak!
Penulis | : | Dok Grid |
Editor | : | optimization |
KOMENTAR