Tampil dua lapis dengan bentuk donat, plus taburan biji selasihnya membuat tampilan Puding Puding Donat Markisa sungguh menggoda semua mata yang melihatnya.
Durasi 45 menit
10 gelas Porsi
Ingredients
Cara Membuat Puding Donat Markisa:
1. Bahan I, rebus air, sirop, jeli bubuk, dan agar-agar bubuk sambil diaduk sampai mendidih. Masukkan selasih. Aduk menyebar. Tuang di dalam loyang tulban polos kecil hingga 1/3 tinggi loyang. Biarkan beku.
2. Bahan II, rebus susu, agar-agar bubuk, gula, dan esens vanila sambil diaduk sampai mendidih. Tuang di atas bahan I. Bekukan.
Untuk Mendapatkan Buku-Buku Resep Pilihan Sedap Saji, Kunjungi Juga Kanal Belanja Sajian Sedap
(Baca Juga: Mudahnya Membuat Bola Mie Goreng yang Cocok untuk Bekal Si Kecil)
(Baca Juga: Cicipi Sedapnya Gulai Iga Kemba'ang, Masakan Tradisonal Bengkulu)
(Baca Juga: Bukan Mustahil Membuat Kue Cucur Berserat Cantik Asal Tahu Trik Ini, Catat Ya!)
(Baca Juga: Tips Membuat Puding Lapis Cantik Ini Dijamin Antigagal dan Siap Memukau)
(Baca Juga: Hati-Hati dengan Wadah Aluminium, Ada Bahan yang Tidak Aman Jika Bersentuhan dengan Alumunium )
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
KOMENTAR