Mie udon dan daging sukiyaki terbalut dalam saus teriyaki yang lezat tentunya menghadirkan selera siapa pun yang melihatnya. Rangkaian sayur tidak hanya melengkapi gizi tapi juga menjadikan lebih seha
Durasi 40 menit
4 porsi Porsi
Ingredients
Cara membuat Udon Teriyaki Moyashi:
1. Panaskan minyak. Tumis bawang bombay dan bawang putih sampai harum.
2. Masukkan daging sukiyaki. Tumis sampai berubah warna.
3. Tambahkan wortel, sawi, caisim, dan taoge. Aduk sampai layu.
4. Masukkan udon. Aduk rata. Tambahkan saus teriyaki, garam, merica, dan gula. Aduk rata.
5. Tuang air. Aduk sampai matang. Tambahkan daun bawang. Aduk rata.
6. Sajikan bersama taburan wijen. (Dn)
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
KOMENTAR