Sajian pasta yang creamy selalu menjanjikan kelezatan di lidah. Creamy Mushroom Spinach Fettuccini ini bisa Anda jadikan menu istimewa yang selalu dirindukan oleh orang-orang tersayang.
Durasi 60 menit
2 porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Creamy Mushroom Spinach Fettuccini:
1. Rebus air sampai mendidih tambahkan garam, minyak salad. Masukkan fettuccini. Rebus sampai matang. Tiriskan.
2. Saus, panaskan mentega tawar. Tumis jamur sampai setengah layu. Masukkan tepung terigu. Aduk sampai menggumpal. Tuang susu cair. Aduk sampai mengental. Masukkan bayam. Aduk hingga layu.
3. Tambahkan garam, merica bubuk, gula, pala bubuk, dan krim kental. Masak sampai meletup-letup.
4. Masukkan pasta. Aduk sebentar sampai rata. Sajikan ditaburi keju parmesan. (Er)
KOMENTAR