SajianSedap.com – Mari belajar membuat donat keju.
Donat yang satu ini mudah sekali cara pembuatannya.
Pun, topping keju yang ada di atasnya bisa bikin semua orang ngiler.
Donat kita buat berukuran panjang agar lebih mudah dimakan.
Keju kita parut memanjang agar cantik.
Jika ingin lebih rapi dan enak dilihat, keju yang sudah kita parut memanjang bisa saja kita letakkan rapi dan beraturan di atas donat alih-alih ditaburkan saja dengan sendok.
Memang hal ini membutuhkan waktu, namun hasilnya sepadan.
Ingat, saat mencampur adonan, margarin dan garam harus masuk terakhir agar donat lembut dan tidak kering.
Jika garam dimasukkan pertama kali, nantinya kelembaban adonan akan terserap sehingga donat jadi tidak empuk.
Penasaran dengan cara membuat donat keju sederhana?
Ayo tengok langkahnya di sini.
(Baca juga: Alami dan Permanen, Begini Cara Menutup Pori-pori Terbuka di Wajah)
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
KOMENTAR