Jangan lewatkan menu sayur pada acara santap siang di akhir pekan. Mari sandingkan horenso dengan jamur padi. Aroma & cita rasa Horenso Jamur Padi yang unik, siap meramaikan santap siang.
Durasi 15 menit
4 porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Horenso Jamur Padi:
1. Panaskan minyak wijen. Tumis bawang putih, bawang bombay, dan jahe sampai harum. Masukkan cabai. Aduk sampai setengah layu.
2. Tambahkan horenso dan jamur padi. Aduk rata.
3. Masukkan saus tiram, kecap jepang, garam, merica bubuk, gula pasir, dan air. Aduk sampai matang.
4. Tambahkan daun bawang. Aduk rata. (Dn)
Baca juga:
Sajian Mewah Bihun Goreng Bumbu Iris
Ingin Membuat Soto Bening yang Nendang Rasanya? Rebus Daging dengan Cara Ini!
KOMENTAR