Roti yang satu ini tampil lebih istimewa dengan tambahan keju dan yogurt di dalamnya. Hanya dengan 5 bahan utama, Cheese and Yoghurt Bread akan tersaji sempurna untuk menu sarapan .
Durasi 60 menit
20 huah Porsi
Ingredients
Bahan: 225 gram tepung tapioka 60 ml air 50 ml minyak zaitun 1/2 sendok teh garam 1 butir telur, kocok lepas 50 gram yoghurt plain 100 gram keju parmesan Cara Membuat Cheese and Yoghurt Bread :
Panaskan oven dengan api bawah pada suhu 230 derajat Celsius. Campur air, minyak zaitun, dan garam. Masak dengan api kecil sampai mendidih. Tuang sedikit demi sedikit ke dalam tepung tapioka. Aduk dengan sendok kayu sampai adonan dingin. Masukkan telur. Aduk rata. Tambahkan yogurt plain dan keju parmesan. Aduk rata. Timbang adonan 25 gram. Olesi tangan dengan minyak. Bentuk bulat. Letakkan di atas loyang yang dialasi silpat. Masukkan ke dalam oven dan turunkan suhunya menjadi 180 derajat Celsius, oven selama 20 menit sampai matang. (By) Baca Juga: Resep Potatoes Cheese Bread Cocok Jadi Ide Jualan untuk Memulai Usaha dari Rumah
Artikel ini merupakan bagian dari Parapuan
Parapuan adalah ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.
PROMOTED CONTENT
REKOMENDASI HARI INI
3 Langkah Memasak Nasi Goreng Tanpa Kecap Seenak Restoran Chinese Food
KOMENTAR