Cita rasanya manis dan teksturnya yang lembut menghadirkan sensasi lezat sejak suapan pertama. Yuk, buat Chocolate Panna Cotta Dark Cherry Sauce ala resto ini di rumah, pasti sukses dengan resep ini.
1 1/2 sendok makan maizena dan 1/2 sendok teh air, larutkan
Cara Membuat Chocolate Panna Cotta Dark Cherry Sause:
1. Rebus susu cair, cokelat bubuk, dan gula pasir sambil diaduk sampai mendidih. Tambahkan potongan dark cooking chocolate. Aduk sampai larut.
2. Masukkan gelatin. Aduk sampai larut. Tambahkan krim kental. Aduk di atas api kecil sampai mendidih.
3. Tuang di gelas kecil. Bekukan
4. Saus, campur air dark cerry, air, dan gula pasir sampai rata. Rebus sampai mendidih. Kentalkan dengan larutkan maizena. Aduk sampai meletup-letup. Masukkan potongan ceri. (By)
KOMENTAR