1. Cake, kocok telur, gula pasir, dan emulsifier sampai mengembang. Tambahkan tepung terigu sambil diayak dan diaduk rata.
2. Masukkan campuran margarin leleh dan bit sedikit-sedikit sambil diaduk perlahan. Tuang adonan ke dalam loyang 22x22x4 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti.
3. Oven dengan api bawah suhu 190 derajat Celsius 20 menit sampai matang. Angkat. Dinginkan.
4. Belah cake menjadi 2 bagian. Letakkan cake di dalam loyang 20x20x7 cm. Sisihkan.
5. Puding, rebus air, agar-agar, dan gula sambil diaduk sampai mendidih. Tambahkan stroberi da pewarna merah. Aduk rata. Angkat. Sisihkan.
6. Kocok putih telur dan garam sampai setengah mengembang. Masukkan gula. Kocok sampai mengembang. Tuang rebusan agar-agar sedikit sedikit sambil dikocok dengan kecepatan rendah.
7. Tuang adonan di atas cake. Tutup dengan cake lainnya. (Dn)
KOMENTAR