Tak perlu jauh-jauh ke pulau dewata untuk menikmati Telur Masak Base Genep. Anda bisa membuatnya sendiri, cukup degan 2 cara jitu, hidangan khas Bali bisa meramaikan menu makan malam.
Durasi 55 menit
8 porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Telur Masak Base Genep:
1. Rebus bumbu halus dan air sampai mendidih dan harum.
2. Masukkan telur. Aduk rata. Masak dengan api kecil sampai matang dan bumbu mengental. (Dn)
(Baca juga: Menggunakan Santan Instan untuk Membuat Kue, Mengapa Tidak?)
(Baca juga: Yuk Catat 5 Resep Hidangan Manis Yang Pasti Diserbu Saat Berbuka)
(Baca juga: Resep Sate Abing, Menu Istimewa Khas Jawa Tengah)
(Baca juga: Resep Gecok Ayam, Gurih & Lezatnya Tak Ada Duanya)
(Baca juga: Ayam Tuturaga, Sajian Opor Khas Manado Yang Bikin Makan Makin Lahap)
KOMENTAR