SajianSedap.com – Kue kering yang tahan lama bisa didapat jika kita memanggang kue sampai kering betul.
Tapi masalahnya, kue kering sering keburu cokelat padahal kue belum benar-benar kering.
Kalau sudah begini, mau tidak mau proses memanggang harus disudahi.
Syukur-syukur jika kue sudah matang.
Kalau belum, pilihannya hanya dua.
Kue dibiarkan kurang matang, atau kue kembali dimatangkan tapi pasti terasa sedikit gosong.
Bayangkan, hanya karena permukaan kue kering yang terlalu cepat menyokelat saja, ada banyak masalah yang bisa terjadi.
Karenanya, pemula dalam hal kue kering sebisa mungkin harus menghindari kesalahan-kesalahan yang membuat kue kering terlalu cepat cokelat sebelum matang dan kering betul,
(Baca juga: Menghilangkan Lemak di Perut Menggunakan Bawang Putih, Begini Caranya!)
(Baca juga: Kode Rahasia Kerajaan Inggris, Lihat yang Terjadi Kalau Ratu Elizabeth Menaruh Tasnya di Meja Makan)
1. Gula terlalu banyak
Cari sumber resep yang tepat dan akurat.
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR