SajianSedap.com – Kadang kita pasti ingin bisa membuat camilan sedap untuk keluarga.
Kalau mau yang spesial, bagaimana bila membuat cake?
Bisa chiffon cake, bisa cotton cake, atau juga roll cake.
Tapi, membuat cake tidaklah mudah, apalagi untuk pemula.
Ada banyak kegagalan yang mungkin saja terjadi.
Salah satu yang paling menyebalkan adalah hasil cake bantat dan tidak mengembang.
Cake yang bantat punya tampilan tidak cantik dan rasanya juga kurang lembut karena tidak mengembang sempurna.
Yuk, belajar cara membuat cake tidak bantat dengan menghindari kesalahan fatal ini,
(Baca juga: Meski Sosoknya Kontroversial, Usaha Kue Angel Lelga Tetap Diserbu Pembeli)
(Baca juga: Manfaat Spektakuler Air Cucian Beras Ini Bikin Kita Tidak Rela Membuangnya)
Salah Dalam Pengocokan Telur
Pengocokan telur merupakan hal penting dalam pembuatan cake.
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR