Tak perlu ke kota udang untuk mencicipi kelezatan Rujak Cirebon. Kita bisa membuatnya sendiri di rumah. Saus sambal menggunakan pisang batu yang membuatnya makin terasa khas.
Durasi 30 menit
4 porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Rujak Cirebon:
Sajikan sayuran bersama saus. (By)
(Baca juga: Bedakah Heavy Cream dan Whipping Cream?)
(Baca juga: Perlu Masak Banyak Tapi Harga Bahan Naik Jelang Lebaran? Ini Tips Cerdas Menyiasatinya)
(Baca juga: Nasi Kebuli, Sajian Timur Tengah Lezat Penuh Aroma)
(Baca juga: Resep Tumis Kangkung Masak Sambal Goreng Ini Dijamin Bikin Merem Melek!)
(Baca juga: Udang Garo Rica Khas Manado Ini Bisa Kita Buat Sendiri Dengan 4 Langkah Mudah)
KOMENTAR