Yuk, bikin sajian nasi bertoping dengan cita rasa Nusantara dengan resep Sego Godog. Sajian sedap khas kota Magelang ini lezatnya luar biasa. Dijamin santap malam jadi lebih berkesan.
Durasi 50 menit
4 Porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Sego Godog:
1. Panaskan minyak. Tumis bumbu halus sampai harum. Sisihkan di pinggir wajan. Tambahkan telur. Aduk sampai berbutir.
2. Masukkan daun bawang, tomat, dan kol. Aduk sampai layu.
3. Tambahkan ayam suwir, garam, gula pasir, dan merica. Aduk rata. Tuang kaldu ayam. Didihkan.
4. Masukkan lomi. Aduk rata. Masak sampai mendidih. Angkat.
5. Siram nasi dengan kuah bersama mi.
6. Taburkan seledri dan bawang merah goreng.
(Baca juga: Lezatnya Buntil Daun Singkong Legendaris, Rahasianya Ada Di Resep Ini)
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | Sajian Sedap |
KOMENTAR