Sajikan Ayam Tepung Basil di meja makan untuk hidangan pelengkap hari ini, yuk. Bahan pencelupnya menggunakan susu cair dan campuran basil. Unik, bukan? Rasanya pun enak.
Durasi 30 menit
3 Porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Ayam Tepung Basil:
1. Lumuri ayam dengan garam, air jeruk lemon, dan kecap inggris. Diamkan 10 menit.
2. Aduk rata bahan pencelup. Celupkan ke dalam bahan pencelup.
3. Goreng di dalam minyak yang sudah dipanaskan di atas api sedang sampai matang.
(Baca juga: Coba Buat Telur Dadar Tebal Ala Resto Padang dengan Trik Ini, Pasti Berhasil!)
(Baca juga: Ini Dia Resep Jitu Membuat Brownis Kukus Enak Tanpa Repot)
(Baca juga: Cobek Sering Luntur dan Berpasir? Tenang Saja, Ada Cara Mengatasinya)
(Baca juga: Cara Jitu Membuat Sus Goreng Enak Tanpa Oven)
(Baca juga: Jenis Pisang yang Cocok untuk Digoreng)
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | Sajian Sedap |
KOMENTAR