SajianSedap.grid.id – Yuk, buat dimsum sendiri!
Makanan ini cocok banget disuguhkan saat kumpul keluarga maupun acara besar.
Apalagi jika dimsum dimakan dalam keadaan masih panas.
Wah, nikmatnya pasti semakin terasa!
Beberapa dari kita mungkin tidak memiliki pengukus bambu sebagai tempat mengukus dimsum.
Padahal kukusan bambu dapat mengharumkan dimsum yang akan semakin menggugah selera.
Untuk itulah banyak restoran yang menggunakan kukusan bambu saat menghidangkan dimsum.
Tapi jangan khawatir.
Dimsum buatan kita masih akan tetap wangi dan nikmat banget meski menggunakan kukusan dari stainless steel.
Simak tipsnya di bawah ini, ya!
1. Pastikan gunakan alas kukusan yang lubangnya besar.
Uap air yang dihasilkan akan benar-benar panas untuk mengukus dimsum.
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | Sajian Sedap |
KOMENTAR