Untuk teman makan nasi malam ini, menyajikan resep Perkedel Jamur Pedas memang tepat banget. Gurih dan pedasnya enak banget di mulut. Jadi enggak cukup makan satu buah saja.
Durasi 30 menit
20 Buah Porsi
Ingredients
Cara Membuat Perkedel Jamur Pedas:
1. Goreng kentang lalu haluskan. Tambahkan jamur, bawang putih goreng, dan cabai. Aduk rata.
2. Tambahkan merica, garam, pala, dan daun bawang. Aduk rata.
3. Bentuk bulat pipih lalu celup ke dalam telur.
4. Goreng dalam minyak panas sampai kecokelatan.
Untuk mendapatkan buku-buku resep pilihan Sedap Saji, kunjungi juga: Kanal Belanja Sajian Sedap
(Baca juga: 6 Bagian Ayam yang Sebaiknya Jangan Sering Dikonsumsi, Ini Bahayanya)
(Baca juga: Rumah Mewah, Istri Cantik, dan Kaya Raya. Inilah Pabrik Uang Anang Hermansyah)
(Baca juga: Tiga Langkah Mudah Membuat Nagasari Pisang Klasik yang Selalu Disuka)
(Baca juga: Aneh Bin Ajaib! Rina Nose Pamer Makan Sayur dan Buah, Tapi Kok, Sebelumnya Makan Ini?)
(Baca juga: Tengok Manfaat Ajaib Air Cucian Beras Berikut Ini, Pasti Kita Tidak Percaya!)
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | Sajian Sedap |
KOMENTAR