Untuk bisa menyajikan resep Ayam Madu Bumbu Oriental ini, kita tidak membutuhkan banyak bahan, lo. Jadinya, kini semua bisa mengolah ayam jadi hidangan yang lezat dengan cara yang praktis.
Durasi 60 menit
6 Porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Ayam Madu Bumbu Oriental:
1. Campur bawang putih, madu, bumbu ngohiang, angciu, kecap manis, kecap asin, minyak wijen, garam, dan merica.
2. Lumuri ayam dengan campuran bumbu. Tusuk-tusuk ayam supaya bumbu meresap.
3. Oven dengan api 180 derajat Celcius selama 60 menit hingga matang.
Untuk mendapatkan buku-buku resep pilihan Sedap Saji, kunjungi juga: Kanal Belanja Sajian Sedap
(Baca juga: 2 Tahun Mengasuh Rafathar, Amati Perubahan Mencengangkan yang Terjadi Pada Susternya Ini)
(Baca juga: Lakukan Maternity Photoshoot, Perempuan di Foto Moa dan Lee Jeong Hoon Jadi Perhatian! Siapa Dia?)
(Baca juga: Kode Rahasia Kerajaan Inggris, Lihat yang Terjadi Kalau Ratu Elizabeth Menaruh Tasnya di Meja Makan)
(Baca juga: Enggak Sulit Buat Tahu jadi Enak, Pakai Resep Tahu Goreng Tepung Ketumbar Saja)
(Baca juga: Jarang Terlihat, Ini Sosok Anak Tiri Ririn Dwi Ariyanti yang Cantik dan Jago Masak )
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | Sajian Sedap |
KOMENTAR