SajianSedap.grid.id – Bakwan yang satu ini tidak memasukkan sayuran di dalam adonan, melainkan hanya tahu.
Campuran santan ke dalam adonan membuatnya terasa gurih tanpa banyak bumbu.
Yuk,buat kreasi Bakwan Tahu untuk camilan berbuka puasa nanti.
Durasi: 25 Menit
Sajian: 6 Buah
Bahan:
1 buah tahu cina, potong kubus 1 cm
1 tangkai daun bawang, rajang halus
5 sendok makan tepung terigu
75 ml santan dari 1/4 butir kelapa
Bumbu Halus:
5 butir bawang merah
2 siung bawang putih
1/2 sendok teh ketumbar
1/8 sendok teh garam
BACA JUGA: Untuk Membuat Kue Kering, Lebih Baik Menggunakan Mentega atau Margarin?
BACA JUGA: Trik Membuat Daging Cepat Empuk Sehingga Masak Jadi Lebih Cepat
BACA JUGA: Tepung Terigu Jenis Apa yang Paling Baik Untuk Kue Kering?
BACA JUGA: Belajar Cara Tepat Mengoles Nastar Supaya Rata, Mengkilap dan Cantik Tampilannya
BACA JUGA: Agar Tempe Goreng Bisa Super Renyah Dan Gurih, Ini Tipsnya
Cara Menghilangkan Uban dengan Taoge, Tak Perlu Minta Tolong Anak Cucu untuk Dicabut
Penulis | : | Editorial Sajian Sedap |
Editor | : | Editorial Sajian Sedap |
KOMENTAR