SajianSedap.id – Agar brownis yang Anda buat tidak lagi gagal, sebaiknya hindari kesalahan saat membuat brownis berikut ini.
Coklat terlalu panas
Coklat yang dicampurkan ke dalam adonan juga akan membuat telur matang sebelum proses pemanggangan.
Telur yang matang tersebut akan berserabut di dalam adonan.
Tunggu sampai coklat hangat-hangat kuku, baru tambahkan ke dalam adonan.
Untuk mengetahuinya, celupkan jari kelingking ke dalam coklat.
BACA JUGA: Cara Makan Jadi Sorotan, Resep Jengkol Balado Sarwendah Wah Bikin Warganet 'Ngiler'
Menggunakan resep yang salah
Jangan asal menggunakan resep saat akan membuat brownis.
Resep yang salah hanya akan membuat brownis Anda gagal.
Jadi pastikan resep tersebut sudah diuji coba sebelumnya.
Menggunakan bahan tambahan yang berlebihan
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR