Olahan daging iga yang dipanggang terasa spesial saat disajikan di akhir pekan. Buat dengan bumbu tradisional, yuk. Tak hanya lezat di lidah, aromanya juga membuat semua orang jadi instan lapar.
Durasi 60 menit
4 porsi Porsi
Ingredients
(Baca juga: Manis Lembutnya Cake Sarang Semut ini Sayang Kalau Dilewatkan)
(Baca juga: Arem Arem Semur Pedas Ini Bisa Jadi Menu Sarapan Mantap)
(Baca juga: 8 Trik Antigagal Membuat Kulit Martabak Telur Ala Penjaja Kaki Lima)
(Baca juga: Mudahnya Membuat Perkedel Jagung dan Udang untuk Lengkapi Santap Siang Keluarga)
(Baca juga: Segarnya Sambal Mangga untuk Santap Siang, Pasti Jadi Primadona Meja Makan)
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | Sajian Sedap |
KOMENTAR