Mulai dari Sop Sampai Abon, Mari Cari Tahu Bagian Daging Sapi yang Tepat Untuk Berbagai Masakan

By Lena Astari, Kamis, 10 Januari 2019 | 10:15 WIB
Mulai dari Sop Sampai Abon, Mari Cari Tahu Bagian Daging Sapi yang Tepat Untuk Berbagai Masakan (Sajian Sedap)

SajianSedap.id – Yuk, cari tahu bagian daging sapi yang tepat untuk berbagai masakan!

Mulai dari sop sampai abon, kita pasti bisa membuat semua masakan berbahan dasar daging sapi kalau tahu bagian yang tepat untuk digunakan.

Soalnya bagian daging sapi ada banyak, nih!

Baca Juga : Cara Memotong Daging Sapi yang Benar Agar Tak Hanya Enak, Tapi Bumbu Juga Meresap

Sudah disiapkan catatannya?

Kalau begitu, sekarang saatnya kita simak tips yang satu ini!