Anchor Chef Competition 2019: Menantang Chef Berinovasi Masakan Indonesia dengan Produk Olahan Susu

By Lena Astari, Kamis, 21 Februari 2019 | 18:15 WIB
Anchor Chef Competition 2019: Menantang Chef Berinovasi Masakan Indonesia dengan Produk Olahan Susu (SajianSedap.com/Lena Astari)

SajianSedap.comAnchor Food Professionals (AFP) menggelar Anchor Chef Competition 2019 yang diadakan pada 21 Februari 2019 di Taman Bhagawan, Bali.

Kompetisi ini menantang para chef untuk berinovasi masakan Indonesia dengan produk olahan susu.

Anchor Chef Competition 2019 melibatkan 38 peserta dan terdiri dari 2 jenis perlombaan, yakni Culinary Challenge dan Pastry Challenge.

Baca Juga : Mengintip Restoran Sehat Milik Dian Sastrowardoyo yang Menunya Super Enak!

Bali dipilih menjadi lokasi diadakannya ajang kompetisi ini karena Bali adalah salah satu dari tiga tujuan wisata kuliner utama di Indonesia, bersama dengan Bandung dan Joglosemar (Jogjakarta, Solo, Semarang).

Bali merupakan salah satu sektor kuliner Indonesia yang menjanjikan.