Cara Bikin Sambal Goreng Kentang Tidak Keriput dan Kering untuk Lebaran Nanti, Cantik Banget Hasilnya

By Virny Apriliyanty, Selasa, 19 Mei 2020 | 15:30 WIB
Tips Membuat Sambal Goreng Kentang, Lakukan Tips Ini Agar Sambal Goreng Kentang Tidak Keriput (Sajian Sedap)

Cara Bikin Sambal Goreng Kentang Tidak Keriput untuk Lebaran Nanti, Cantik Banget Hasilnya

SajianSedap.com - Semua orang pasti bikin sambal goreng kentang untuk Lebaran nanti. 

Betul?

Ya, sambal goreng kentang jadi menu wajib teman ketupat Lebaran. 

Sambal goreng kentang punya dampak yang terasa, lo untuk ketupat.

Makanan ini memberikan rasa pedas diantara semua lauk lain yang gurih dan berlemak.

Baca Juga: Ternyata Begini Cara Restoran Masak Hati Sapi Agar Tidak Keras! Cocok untuk sambal Goreng Kentang Lebaran Nanti!

Baca Juga: Resep #KemilauKulinerIndonesia: Resep Lontong Isi Sambal Goreng, Hidangan Berbahan Beras yang Cocok Untuk Menu Buka Puasa

Bisa dibilang jadi lauk yang menyeimbangkan rasa.

Masalahnya, sambal goreng kentang bisa tampil kurang cantik.

Kentangnya sering keriput.

Kalau sudah begini, tampilannya kurang menawan dan rasanya juga kurang lezat.

Kentang yang keriput otomatis akan terasa kering dan tidak bisa menyerap bumbu dengan maksimal.

Nah, supaya sambal goreng kentang tidak keriput, yuk lakukan tips berikut ini,