Supaya Tidak Keteteran, Deretan Pekerjaan Dapur Ini Seharusnya Sudah Anda Lakukan di H-2 Lebaran! Catat Baik-baik

By Virny Apriliyanty, Jumat, 22 Mei 2020 | 11:45 WIB
Resep Lontong Kari, Menu Lebaran yang Pasti Jadi Favorit Di Meja Makan (Sajian Sedap)

Supaya Tidak Keteteran, Deretan Pekerjaan Dapur Ini  Seharusnya Sudah Anda Lakukan di H-2 Lebaran! Catat Baik-baik

SajianSedap.com – Bagi banyak Ibu, Lebaran adalah hari paling repot dalam setahun.

Soalnya, banyak persiapan yang harus dilakukan sampai tumpukan menu yang harus dimasak. 

Ya, semakin mendekati hari H, tentu persiapan haruslah sudah semakin matang, terutama persiapan di dapur.

Maklum, Lebaran juga identik dengan makan-makan kan.

Baca Juga: Resep Opor Terong Pedas Enak, Resep Aneka Opor Lezat Untuk Pelengkap Ketupat Saat Lebaran

Baca Juga: Resep #KemilauKulinerIndonesia: Resep Sambal Kentang Daging, Variasi Kuliner Khas Lebaran Untuk Menyantap Ketupat

Jadi tidak lengkap rasanya berlebaran tanpa ketupat dan kawan-kawannya.

Nah, di H-2 Lebaran ini, ada banyak pekerjaan yang seharusnya sudah kita lakukan, lo.

Tujuannya supaya Lebaran nanti jadi lancar tanpa panik dan kerepotan sana sini.

Yuk, kita lihat daftarnya,