Coba Tambahkan Satu Bahan ini saat Masak Rendang, Dijamin Bumbu Langsung Meresap ke dalam Daging

By Raka, Rabu, 9 September 2020 | 15:15 WIB
Bahan tambahan untuk memasak rendang (Sajian Sedap)

Sajiansedap.com - Jadi masakan nomor satu di dunia, tentunya kita sangat bangga jika berhasil membuat rendang.

Terutama jika bumbu rendang mampu meresap ke dalam daging.

Karena dirasa sulit dalam membuat, kita lebih memilih untuk membeli rendang di restoran Padang.

Baca Juga: Resep Tuna Bumbu Rendang Enak, Hidangan Istimewa Dengan Bahan Ikan Tuna

Tidak heran banyak orang penasaran bagaimana rahasia bikin rendang ala restoran padang ini.

Soalnya, untuk menghasilkan rendang yang enak, daging memang harus dimasak dalam waktu yang lama hingga berjam-jam.

Pertanyaanya, apa daging tidak hancur kalau dimasak selama itu?

Jawabannya tentu tidak kalau kita tahu triknya

Langsung saja simak tips daging rendang ala restoran padang ini.