Cuma Modal 2 Buah Ceker, Kita Bisa Bikin Sup Ayam Berkaldu Super Gurih dengan Trik Ini! Cobain, deh!

By Virny Apriliyanty, Rabu, 14 Oktober 2020 | 10:30 WIB
Begini cara membuat ceker ayam agar tidak alot (Tribun Jogja - Tribunnews.com)

SajianSedap.com - Ternyata kita bisa bikin sup ayam berkaldu super gurih hanya dengan 2 buah ceker.

Cobain deh dan kalian pasti melongo saat mencoba kaldu gurihnya.

Kunci utama kelezatan sup ayam ada pada kaldu dan kuahnya.

Kalau kaldunya enak, sudah pasti rasa sup jadi enak banget.

Baca Juga: BERITA POPULER: Cara untuk Membedakan Kikil Asli dengan yang Palsu Sampai Manfaat Luar Biasa Dari Kulit Singkong

Baca Juga: Trik Rahasia Masak Cumi Asin Agar Tidak Alot dan Empuk Saat Dimakan, Pasti Mudah Diingat

Tapi kadang, ayamnya sudah banyak puk, rasa kuahnya tetap kurang nendang. 

Nah, hal inilah yang biasanya dialami pemula kala baru membuat sup. 

Padahal, kalau tahu caranya, kita bisa bikin sup enak hanya dengan 2 buah ceker, lo. 

Gimana caranya, ya?