Jadi Rahasia Warteg, Begini Cara Goreng Ikan agar Kulitnya Tidak Gampang Lepas, Jangan Lakukan 4 Kesalahan Ini

By Marcel Mariana, Jumat, 13 November 2020 | 09:30 WIB
Kesalahan menggoreng ikan yang membuat kulitnya mudah lepas (Sajian Sedap)

Jadi Rahasia Warteg, Begini Cara Goreng Ikan agar Kulitnya Tidak Gampang Lepas, Jangan Lakukan 4 Kesalahan Ini

Sajiansedap.com - Bagi pemula pastinya akan sangat kesulitan menemukan cara tepat menggoreng ikan yang benar.

Apalagi kalau kulit ikan akan terlepas.

Namun, cara menggoreng ikan ini bisa jadi solusinya loh.

Kulit ikan yang mudah lepas tentu saja mengganggu penampilan dari ikan yang kita goreng.

Ternyata ini kesalahan dalam menggoreng yang membuat kulit ikan mudah lepas.

Baca Juga: Dijual Murah Di Pasar, Nyatanya Ikan Ini Berkhasiat Obati Kanker hingga Tiroid! Manfaatnya Gak Kalah dari Obat

Tentunya tampilan masakan jadi kurang cantik jika kulit ikan mudah lepas saat digoreng.

Lebih parahnya lagi kalau daging ikan jadi terekspos dan akhirnya hancur.

Jadi, kenapa sih kulit ikan selalu lepas saat digoreng?

Jawabannya pasti karena teknik menggoreng yang salah.

Yuk, coba deh tengok apakah kita juga melakukan kesalahan ini.